隱私權政策

歡迎您來到 WUSH購物商城(http://www. wush.com.tw)。WUSH購物商城,由瑞網股份有限公司負責經營 ( 以下簡稱「瑞網」 )。

瑞網公司基於滿足消費者對於購買與享受各項產品之最大利益與便利性 , 特與瑞軒科技與瑞旭科技(以下簡稱「瑞旭」) 結合成為策略聯盟夥伴,並於此一目標下 , 結合各旗下科技品牌 JVC、AmTRAN、樂軒、 RICK所代理及販售之相關商品,消費者凡於前述任一品牌官網申請註冊成為會員,即可共享瑞軒科技與瑞旭、瑞網公司提供之特定資源 。

消費者凡於前述任一品牌官網申請註冊成為會員,瑞軒科技與瑞旭、瑞網將謹慎維護會員的個人隱私且遵循【個人資料保護法】之規定,除JVC、AmTRAN、樂軒、 RICK品牌及瑞軒科技與瑞旭、瑞網各公司外,我們絕不會在未經會員同意之下,將會員的個人資料提供予任何無關之第三人。

請您閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。在使用各項服務功能後,請務必登出帳戶,並且關閉瀏覽器視窗。


【使用您個人資料的方式】

本政策涵蓋內容包括:瑞軒科技與瑞旭、瑞網如何處理蒐集到的個人資料,個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼等。

【資料蒐集及使用】

客戶資料蒐集目的及運用:

1. 我們僅在提供商品銷售、產品註冊/保固維修、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、或其他附隨以上各服務及其他瑞軒科技與瑞旭、瑞網未來所有可能衍生之服務時,為作業之必要在瑞軒科技與瑞旭、瑞網、合作之金融機構間、合作廠商等服務提供者間,為作業之必要運用客戶的基本資料、配送資料及帳務資料。

2. 我們可能為增進提供客戶消費服務品質,進行市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、提供以上服務附隨而來之作業,在瑞軒科技與瑞旭、瑞網或所委託之其他公司,運用您同意提供的基本資料、其他資料。
3. 客戶資料蒐集種類 : 我們會依據所提供之服務,請客戶提供必要之作業資料:

4. 會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含您提供之姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。

5. 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

6. 當您有實際消費行為時,我們會留存您的帳務資料。

7. 我們基於市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知、或提供現在或未來瑞軒科技與瑞旭、瑞網衍生之其他服務或附隨以上各樣服務,為必要作業將請您提供其他資料。


【資料正確性之權益影響】

如您未完整提供會員個人資料,可能無法使用會員服務,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;若您所提供的收件人資料有填寫錯誤或缺漏,可能會影響會員服務提供或商品寄送服務。

【資料分享與揭露】

瑞軒科技與瑞旭、瑞網不會向任何其他團體、個人或非關係企業出借、出售、交換或分享您的個人資料,只有在以下情形除外:

1. 在您同意提供個人資料的情形下。

2. 經您授權瑞軒科技與瑞旭、瑞網提供您所要求的產品或服務。

3. 瑞軒科技與瑞旭、瑞網對於傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。

4. 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對瑞軒科技與瑞旭、瑞網各服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。


【資訊安全防護驗證】

我們十分重視資訊安全的安全防護,確保您的資料在多層的資訊安全控管下,做到最高規格的防護,並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。


【Cookie】

cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,瑞軒科技與瑞旭、瑞網各網站會在您的電腦上設定並存取cookie,以便於提供會員所需要的服務。



【行使當事人權利】

1. 瑞軒科技與瑞旭、瑞網會員關係存續期間及服務所能到達的地區內,依照前述服務目的範圍內運用您所提供的資料。您可以隨時就您的個人資料向各官網行使請求查閱、補充、更正、製給複製本、請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利,如您欲行使前述權利,請與我們聯繫。

2. 如果您要刪除或停用您的會員帳號,請與我們聯繫,您的帳號刪除後可能保留在我們存檔記錄中。


【機密性和安全性】
瑞軒科技與瑞旭、瑞網各網已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您的個人資料的安全。有權存取您個人資料之員工僅限於為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得資料之員工。


【隱私權保護政策修訂 】

瑞軒科技與瑞旭、瑞網各網隨時修訂本政策。當我們在個人資料處理有重大變更時,會將通知傳送到您在瑞軒科技與瑞旭、瑞網各網站設定的主要電子郵件信箱,或在相關網站上張貼告示。


【問題和建議】

如果您有任何問題或建議,請洽客服中心 405-55088 ( 行動電話請加 02 )

◎ 瑞軒科技與瑞旭、瑞網銷售或代理之產品項目以各品牌官網之陳列內容為準