「瑞旭科技」(以下簡稱「瑞旭」)與「瑞網股份有限公司」(以下簡稱WUSH網),基於滿足消費者對於購買與享受影音產品之最大利益與便利性,特於此一目標下結合為策略聯盟夥伴(以下簡稱「本聯盟」),本聯盟旗下包括影音科技品牌JVC、AmTRAN、RICK及WUSH網所銷售之影音及相關商品,消費者於本聯盟成員任一官網申請註冊成為會員,即同時擁有上述所有網站之會員身分,可以一個帳號悠遊本聯盟各網站,享有本聯盟之所有服務與權益。
本聯盟旗下各所屬網站依會員服務條款(以下簡稱「本服務條款」)對會員提供商品銷售、產品註冊/保固維修、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、或其他附隨以上各服務及其他本聯盟未來所有可能衍生之服務。
為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項 :
本聯盟各網站之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析、產品維修。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。於本聯盟各網站內蒐集的個人資料,其利用期間與區域為本聯盟各公司營運期間及營運範圍所有地區。利用對象及方式,除用於本聯盟之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,還包括物品收送、金融交易及授權、行銷、產品維修等利用,消費者可依個資法第三條規定行使之權利及方式,來電洽詢本聯盟各公司客服進行申請。
為盡可能保護您的權益及確認契約關係,所有申請本聯盟服務(以下稱「本服務」)之使用者,都應詳細閱讀下列服務條款,當您註冊加入會員時,表示您已閱讀、瞭解並同意遵守本聯盟各公司及各官網當中相關之規範。當您完成打勾時,即視為您已閱讀並同意會員註冊條款之內容。
  • 會員條款認知:
    1. 當您於本聯盟旗下任一網站完成註冊手續成為會員時,即視為已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。
    2. 本聯盟有權於任何時間在未聲明的情況下基於需要而修改或變更本服務條款之內容,修改或變更後的條款內容將公佈於本聯盟旗下各網站。
    3. 您於本服務條款修改或變更後繼續使用本聯盟所提供之任一服務時,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款內容之全部或部分時,或者您所屬的國家或地域之法律排除本服務條款內容之全部或部分之適用時,您應立即停止使用本聯盟各網站之服務
    4. 若您未滿18歲,除應符合上述規定外,並應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後之修改或變更後,方得註冊或使用本聯盟服務。當您使用本聯盟所提供之任一服務時,即推定您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後之修改或變更。
  • 會員級別:
  • 本聯盟會員分為「一般會員」、「VIP 會員」、「企業會員」3種級別,不同身份會員擁有不同服務內容及購物優惠。「VIP 會員」、「企業會員」將另行開放申請並公布申請方式與權益內容
  • 會員資格有效期限:
    1. 完成會員資料填寫並收到會員註冊成功認證信函即已成為本聯盟一般會員 ,一般會員資格有效期不限 。
    2. VIP會員資格有效期以繳交年費註冊成功, 且收到會員認證信函日起算一年。企業福利會員資格有效期限係以專案合約正式生效日起算一年。
    3. VIP會員或企業福利會員於有效期間屆滿時,若未續繳下一年度會員年費或未完成企業福利專案新合約議定,同時也未符合約定之免費展延條件,則VIP會員資格或企業福利會員資格,連同原享有會員約定條款之約定事項均自動失效。 原VIP會員或企業福利會員另向本聯盟重新申辦會員資格時,不得再向本聯盟任一官網或公司主張繼續享有已失效會員資格之所有權益。
  • 會員的責任與義務:真實資料
    1. 您於本聯盟任一網站註冊會員時,必須填寫正確、完整且符合真實之個人資料,並應妥善保管帳號與密碼,為進入本聯盟旗下各網站後從事的一切活動負責。當您購買或申請本聯盟代理商品配送安裝時,將依您所填寫之資料為依據。
    2. 如您所登錄之資料事後有所變更時,應即時於線上更新個人資料,以確保其正確性。
    3. 如您提供任何錯誤或不實的資料、或欠缺必要之資料、或原提供之資料已不符合真實而未更新、所提供之個人資料違反或破壞本聯盟各公司及各網站服務宗旨或有任何誤導之虞者,本聯盟有權暫停或終止您的帳號與會員資格,並拒絕您使用本聯盟旗下網站服務之全部或部分。
    4. 如有核對相關會員資料真實性之必要,本聯盟各網站得要求您提供身分證明文件以供核對。
    5. 如因您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任,如因此造成本聯盟任一公司損害,您需負擔相關賠償責任。
    6. 本聯盟保留接受或拒絕您的註冊及使用本聯盟各項服務之權利。
  • 會員的責任與義務:帳號保管
    1. 您的會員帳號僅供您個人使用,不得轉借、轉讓他人或與他人合用;您有義務妥善保管會員帳號、密碼及其他相關資訊,並為此組會員帳號登入本聯盟各網站後所進行之一切活動、行為負責,包括但不限於衍生之相關費用
    2. 若您發現會員帳號內個人資料遭他人非法使用或任何異常使用之情形時,應立即通知本聯盟任一網站,並請您遵循適當法律途徑保護個人權益;本聯盟若知悉您之帳號密碼確係遭他人冒用時,將會請您提供相關個人資料以供驗證,並限制或立即暫停該爭議帳戶之使用權限(含該帳號所衍生交易之處理)。但不得將此採取之措施解釋為本聯盟對您有明示或默示擔保或賠償責任,對於您的帳號及密碼遭人非法使用,本聯盟亦不負任何賠償責任。
    3. 如因您的保管疏忽或同意由第三人使用其帳號,導致您的會員帳號、密碼遭他人非法使用,造成本聯盟其他會員權益損害時,您須自負相關法律及/或損害賠償責任。
  • 隱私權保障
  • 關於您註冊或使用本聯盟服務時所提供之個人資料, 本聯盟將依「隱私權保護政策」予以利用與保護。但以下情況除外:
    • 會員授權透露隱私資料。
    • 相關的法律及法律程序要求提供會員個人資料 。
    • 在緊急情況下,竭力維護會員個人、其他社會團體或社會大眾安全需要。
    您使用本聯盟服務時,其使用過程中所有的資料記錄,以本聯盟資料庫所記錄之資料為準,如有任何糾紛,以本聯盟旗下各網站資料庫所記錄之電子資料為認定標準,但您如能提出其他資料並證明為真實者則不在此限。
  • 使用服務與交易行為
    1. 當您註冊程序完成並由本聯盟完成相關設定後,即取得本聯盟會員之資格,可以開始使用本聯盟各網站相關服務。
    2. 本聯盟有權新增、變更或取消會員服務中相關系統及功能之部份或全部且無須個別通知會員;且有關現有或將來之各項服務均受本服務條款之規範。
    3. 本聯盟旗下網站所列示的商品售價可依時間或客戶訂單送出訂單的時間而調整。本聯盟各網站所列示的商品售價不一定包含商品運費。所列示的商品售價若有錯誤,本聯盟旗下個網站保留接受訂單與否之權利。若本聯盟不接受訂單,本聯盟將返還客戶已支付的全部價款。
    4. 您若於本聯盟旗下網站訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、轉賣銷售(如拍賣網)或有其他本聯盟認為不適當而造成作業上困擾或損害之行為,本聯盟均可視情況拒絕交易或永久取消您的會員資格。
    5. 針對交易過程中所發生的糾紛,本聯盟將以全體會員權益為出發點,依法秉持中立、公平之原則為您處理或協助您與商品供應商協商,並協助您爭取法定權利。若您的交易行為脫序、違法或因個人行為嚴重影響本聯盟聲譽或運作,經查證屬實,本聯盟得對您處以停權或限制使用功能之處分。
  • 會員的守法義務及承諾
  • 本聯盟旗下各網站為提供公眾服務之開放場所,您同意對其所公布於本聯盟各網站或國際網際網路的相關資料,透過本聯盟任一網站傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守本聯盟相關網站服務規定、中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。並同意遵守以下條款:
    1. 您承諾不得以任何非法目的或任何非法方式使用本聯盟各網站之服務,並承諾遵守中華民國相關法令、相關主管機關之規定及所有使用網際網路之國際慣例與禮節。如您係中華民國以外之使用者,應遵守所屬國家或地域之法令。
    2. 您不得利用本聯盟各網站從事侵害他人權益或違法行為(包括但不限於下列行為):
      • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
      • 侵害或毀損本聯盟或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
      • 違反依法律或契約所應負之保密義務
      • 冒用他人名義使用本聯盟任一網站
      • 傳輸或散佈電腦病毒或濫發廣告郵件
      • 從事未經本聯盟事前授權的商業行為
      • 對本聯盟其他會員或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為
      • 破壞及干擾本服務所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本服務之任何系統,或藉由本服務為任何侵害或破壞行為。
    3. 如經本聯盟察覺或經他人申訴您有違反上述各款之情事或之虞時,本聯盟有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本聯盟服務之全部或一部,您於本服務之使用被終止或暫停時,本聯盟對您或任何第三人均不負擔責任。您除須自負因此所生之法律責任外,對於本聯盟或關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人受有損害或損失(包括但不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之訴訟費用及律師費)時,並應負賠償及償還之責任。您須自負一切民、刑事法律責任。
  • 服務內容之變更與電子報及訊息發送
    1. 您同意本聯盟於提供之服務範圍內,得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無須個別通知您。
    2. 您同意本聯盟得依實際執行服務情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇以公告於網站之方式告知您。
    3. 您同意本聯盟各網站得不定期發送電子報、商品或服務之公告、提醒或行銷等訊息(包括但不限於EDM)至您下載或使用本聯盟任一網站之裝置或所登錄的電子信箱。如您對電子信箱所收到之電子報或行銷訊息表示拒絕接受行銷時,本聯盟將停止繼續發送電子報或行銷訊息至您所登錄的電子信箱。
  • 服務暫停或中斷
    1. 本聯盟以目前一般認為合理之方式及技術,維護本聯盟各網站之正常運作。但仍有可能因不可預期之原因出現中斷或故障等現象,本聯盟不保證服務、軟體及訊息等傳送不受干擾、即時提供、安全可靠或無錯誤,此可能會造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人竄改或其他經濟上損失等情形。您使用本聯盟各網站服務時應自行採取防護措施。本聯盟各網站對於此服務中斷或故障等現象,造成您因使用或無法使用本服務而造成的損害,本聯盟不負責任何賠償責任。
    2. 於發生下列情形之一時,本聯盟有權暫停或中斷服務之全部或ㄧ部,且對您任何直接或間接之損害,不負任何賠償或補償之責任:
      • 對相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;
      • 發生突發性之電子通信設備故障;
      • 申請之電子通信服務被停止,無法提供服務;
      • 天災等不可抗力之因素致網站無法提供服務;
      • 其他不可歸責於本聯盟之事由致使網站無法提供服務。
  • 責任之限制與排除
    1. 您使用本聯盟各網站瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,若來源為各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出,本聯盟各網站對前述廣告不負擔保責任。
    2. 本聯盟各網站所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,本聯盟對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。本聯盟不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本聯盟不負賠償責任。
  • 智慧財產權的保護
  • 本聯盟各網站使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本聯盟或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本聯盟或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本聯盟負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  • 您對本聯盟之授權
    1. 您同意本聯盟基於維護交易安全之考量,因正當理由(包含但不限於違反本服務條款的明文規定及精神)得終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本聯盟之各項服務,並得刪除本服務內之任何「會員內容」,亦得在已通知您之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意被終止使用本聯盟之服務時,本聯盟對您或任何第三人均不承擔任何責任。
  • 拒絕或終止會員的使用
  • 您同意WUSH網基於維護交易安全之考量,因正當理由(包含但不限於違反本服務條款的明文規定及精神)得終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或WUSH網之使用,並得刪除本服務內之任何「會員內容」,亦得在已通知您之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意被終止使用WUSH網之服務時,WUSH網對您或任何第三人均不承擔任何責任。
  • 擔保責任之免除
    • 本聯盟之各項會員服務,依既有之規劃提供,對於特定使用者之特殊需求,本聯盟不擔保本服務將符合您的所有需求。
    • 您同意對於您所傳送之電子郵件、檔案及其他資料做備份。關於因傳送過程而造成電子郵件、檔案及其他資料之遺失,本聯盟不負任何擔保責任。
    • 對於您於本服務中所下載之電子郵件、檔案及其他資料,您應該自行考量其風險,如因下載而造成您電腦系統的損壞或電腦中資料的遺失,本聯盟不負任何擔保責任。
  • 準據法及管轄法院
    • 關於本服務條款之解釋或適用,以中華民國之法律為準據法。
    • 因本約定條款所發生之訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。